コメント
ママリ
お座りだと思います👶
つかまり立ちは完璧なまではもう少しですね😆❤️かわいい後ろ姿ですね☺️❣️癒やされます😍
ママリ
お座りだと思います👶
つかまり立ちは完璧なまではもう少しですね😆❤️かわいい後ろ姿ですね☺️❣️癒やされます😍
「つかまり立ち」に関する質問
10ヶ月の赤ちゃんがまだ1人でおすわりすること、ハイハイ、つかまり立ち出来ません。 昨日から頻繁に四つん這いになって前後ユラユラしてるのですが、ハイハイ前の動きですかね?同じような動きしてたお子さん、そこから…
生後10ヶ月の息子が8ヶ月くらいからサークルにつかまり立ちの状態で高速屈伸しながらとんでもない奇声を発します。もはやぴょんぴょん跳ねてるレベルで高速でやります。同じ様な感じだった子いますか?
最近オムツ替えが大変すぎます😭 仰向けにしてもすぐに寝返り、ずり這い、お座り、つかまり立ちします。 家ではプレイマットの上で変えるので広いですしソファーにつかまり立ちさせてできるのでまだ頑張れるのですが、出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
momo.☆.。.:*・°
コメントありがとうございます!いつもここで座っておもちゃを漁ってるのですが、移動の時はずり這いや、四つ這いになって過ごすことが多いのでよく分からず💦
上の子が6ヶ月で座ってテレビみたり、そこら辺でつかまり立ちしたり、直ぐに掴まり歩きしてたので、明らかによいしょ、と座って過ごしてない分、出来てるのか分かりませんでした。
それなら良かったですー