子育て・グッズ お座りやつかまり立ちはできていますか? これはお座りしてるということなのだろうか ずっと前からこの体勢はしてるけど、なんにもないとこで座ってることは1回くらい。(こちらがおすわりさせれば座ってられる) 結局あなたはおすわりできているのか?つかまり立ちも、横になっている私を支えに立っているけど、これはつかまり立ちしてるのか?? 最終更新:2021年8月2日 お気に入り 体 つかまり立ち おすわり momo.☆.。.:*・°(4歳0ヶ月, 8歳) コメント ママリ お座りだと思います👶 つかまり立ちは完璧なまではもう少しですね😆❤️かわいい後ろ姿ですね☺️❣️癒やされます😍 8月2日 momo.☆.。.:*・° コメントありがとうございます!いつもここで座っておもちゃを漁ってるのですが、移動の時はずり這いや、四つ這いになって過ごすことが多いのでよく分からず💦 上の子が6ヶ月で座ってテレビみたり、そこら辺でつかまり立ちしたり、直ぐに掴まり歩きしてたので、明らかによいしょ、と座って過ごしてない分、出来てるのか分かりませんでした。 それなら良かったですー 8月2日
momo.☆.。.:*・°
コメントありがとうございます!いつもここで座っておもちゃを漁ってるのですが、移動の時はずり這いや、四つ這いになって過ごすことが多いのでよく分からず💦
上の子が6ヶ月で座ってテレビみたり、そこら辺でつかまり立ちしたり、直ぐに掴まり歩きしてたので、明らかによいしょ、と座って過ごしてない分、出来てるのか分かりませんでした。
それなら良かったですー