コメント

油淋鶏の極み
めっちゃわかります🤣🤣🤣
アンパンマンシリーズのひらがなや数字遊びなどありまずか、なんせ付きっ切りじゃないとだめなので😭

ゴメス
そうなんですよね〜
心と体と時間に余裕が無いと付き合えないんですよね。
特に心!
心に余裕無いと、何でわからないの⁈って、大したことじゃないのにイライラしてきてしまうので😅
後で幼児相手に何大きな声出してるんだと反省します…
ワークブック結構いい値段するので全部やりきらなければ(笑)
油淋鶏の極み
めっちゃわかります🤣🤣🤣
アンパンマンシリーズのひらがなや数字遊びなどありまずか、なんせ付きっ切りじゃないとだめなので😭
ゴメス
そうなんですよね〜
心と体と時間に余裕が無いと付き合えないんですよね。
特に心!
心に余裕無いと、何でわからないの⁈って、大したことじゃないのにイライラしてきてしまうので😅
後で幼児相手に何大きな声出してるんだと反省します…
ワークブック結構いい値段するので全部やりきらなければ(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
子育てやめたーーーーい、 お母さんやめたーーーーい、 子育てめんどくさーーーーい、 ぶっちゃけ、めんどくさいし、苦行 かわいいけどさ、かわいいけどさ、 まじ苦行。 もうどこか遠くに行って、人生やりなおしたい…
自分の誕生日の日、旦那さんは仕事で夜0時近くに帰ってきてケーキを買ってきてくれたみたいで起こされたけど その日は朝5時から子どもの対応をしていたので起きれずで結局次の日は旦那さんは飲み会で、ケーキはもう3日も…
オートロックマンションなのですが、Amazonが1階の総合玄関?でピンポンしてきたからずっと待ってたのに自宅玄関のピンポンが永遠に鳴らず、間違えたのかな?と思ってたら玄関外に置き配してあった😇 置き配するならする…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
油淋鶏の極み
なんでわからないの!?
これめっちゃわかります🤣🤣🙌
こっちがやらせようとしてる所以外の場所をやろうとしたり、遊びの一環として〜って言うのができないです🧟
ゴメス
おとなげないですよね😂
小学生とかならまだしも、幼児の遊び半分のワークにそんなムキになることないのに💧
今わからなくてもそのうち絶対わかるようになることばっかりなのに〜💦
楽しんで出来ないなら元も子もないですよね😅