妊娠・出産 先月も生理が遅れていて今月も遅れていたので、いつくるんだろう…と思っ… 先月も生理が遅れていて 今月も遅れていたので、 いつくるんだろう…と思って 一応検査薬してみました!! 妊娠してました!!!!😳💓✨✨ 最近むかむかする感じがあるなぁと思ったら、、 いつ生理予定日なのかわからないんですが 病院にいつ行ったらいいですかね?🥺 最終更新:2021年8月2日 お気に入り 病院 生理予定日 妊娠 検査薬 ママちゃん(3歳2ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ちゃ 思い当たる行為はいつでしたか??? それを遡って6w半ばに行けばいいですよ✨ 8月2日 ママちゃん ありがとうございます!😋 8月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママちゃん
ありがとうございます!😋