雑談・つぶやき 生後3ヶ月で妊娠して双子ちゃんとかすごい(^o^)私も怖いけど、やっぱり… 生後3ヶ月で妊娠して双子ちゃんとかすごい(^o^) 私も怖いけど、やっぱり双子ちゃんだと早産リスク高まるから同級生年子とかになる確率も高そう(´・_・`) 学費大変だよな〜! それ以前にすごい!!! 最終更新:2016年9月21日 お気に入り 4 双子 早産 生後3ヶ月 妊娠 学費 年子 😍 コメント ✳︎さやたむ✳︎ 私も産後5ヶ月で双子ちゃん妊娠しました(*ΦωΦ*) 中々周りには言いづらいですが、この奇跡の確率ってすごいなーって思います(*´∀`)/ 9月21日 😍 コメントありがとうございます! 二人目がまさか双子なんて初めから思わないですもんね(>_<) 私も、二人目産んで産後3ヶ月で妊娠ました。すごく言いづらいので親以外言ってないです(T_T) 同級生年子のリスクがあるので、、、 年子で双子ちゃん大変だと思いますがお互い頑張りましょうね♡ 9月21日 おすすめのママリまとめ 双子・早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
😍
コメントありがとうございます!
二人目がまさか双子なんて初めから思わないですもんね(>_<)
私も、二人目産んで産後3ヶ月で妊娠ました。すごく言いづらいので親以外言ってないです(T_T)
同級生年子のリスクがあるので、、、
年子で双子ちゃん大変だと思いますがお互い頑張りましょうね♡