雑談・つぶやき 息子が授乳中に遊び飲みして噛んできたから、痛い!ってキツめに言ったら… 息子が授乳中に遊び飲みして噛んできたから、痛い!ってキツめに言ったら泣いちゃった…(笑) なんかごめんね、、でも痛いからやめてっっ🤣🤣🤣 最終更新:2021年8月2日 お気に入り 授乳中 息子 遊び飲み はじめてのママリ コメント 。ぽん。 私キツめに痛いから!って言っても笑って続けられます。。。。 ほんとに痛いですよね笑 8月2日 はじめてのママリ もはや拷問ですよね🤯 ちぎれるかと思いますもん…笑ってやってるのは確信犯😇😇😇 8月2日 。ぽん。 遊びのみピークの時は乳首切れました笑 もうね。確信犯ですよ。。。 ドSらしいです。笑 8月2日 はじめてのママリ それは辛かったですね😭💦 将来が不安…!!! お大事に😭💦 8月2日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
もはや拷問ですよね🤯
ちぎれるかと思いますもん…笑ってやってるのは確信犯😇😇😇
。ぽん。
遊びのみピークの時は乳首切れました笑
もうね。確信犯ですよ。。。
ドSらしいです。笑
はじめてのママリ
それは辛かったですね😭💦
将来が不安…!!!
お大事に😭💦