家事・料理 ブルーベリーを沢山貰ったのでブルーベリーアイスにしました🍨冷蔵庫に入… ブルーベリーを沢山貰ったのでブルーベリーアイスにしました🍨 冷蔵庫に入れて置いたブルーベリーでアイスにしたら茶色くなってしまったので冷凍したブルーベリーでアイスにしてみたのですがやはり茶色くなってしまいました🥲 どのレシピみても綺麗な紫なのにー😭 ミキサーで全部混ぜてタッパーにいれて蓋をして冷凍しました! 綺麗な紫のブルーベリーアイス作りたいです🥲💜 最終更新:2021年8月2日 お気に入り レシピ 茶色 アイス 冷凍 冷蔵庫 mco(4歳1ヶ月) コメント 妃★ ヨーグルトを入れたか、 レモンを入れなかったか、 が茶色くなる要因かもしれません。 8月2日 mco レシピは ブルーベリー 牛乳 生クリーム 砂糖でした! レモン!なるほど!いれてみます! 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mco
レシピは
ブルーベリー
牛乳
生クリーム
砂糖でした!
レモン!なるほど!いれてみます!