ままり
うちの子もそんな感じの症状と熱で
ただの風邪でした
喉が腫れてて熱が高くてご飯も食べれなかったです😩
もも
私の娘はよく中耳炎になるのですが見た目鼻水出てなくても奥に溜まってて、中耳炎になって高熱出てました💦参考までに
最近では、気管支炎を起こして高熱出してました😭
ままり
うちの子もそんな感じの症状と熱で
ただの風邪でした
喉が腫れてて熱が高くてご飯も食べれなかったです😩
もも
私の娘はよく中耳炎になるのですが見た目鼻水出てなくても奥に溜まってて、中耳炎になって高熱出てました💦参考までに
最近では、気管支炎を起こして高熱出してました😭
「6歳」に関する質問
6歳年長、女の子です 下に1歳の弟がいます もう最近、長女への関わり方がわかりません わたしが注意をしたり、納得いかないと自分の頭を叩きます。 ダメなことはダメと叱ってるだけです。 幼稚園のバス停までの道、 …
6歳女子、もうそういう意地悪とか女子の特有の感じのなかにいて可哀想というか大丈夫かとか思っちゃうなー。 誰の隣がいい、誰とやりたい、あるよね。 うちはそんな傷つくこと言わないよ、嫌いじゃなくてもそんな気分の…
6歳年長で初めて自転車を買います。遅めに初めての自転車を購入した方、どこの自転車にしましたか?🚲 私が最近ブリヂストンの電動自転車を買ったので、子供もブリヂストンの自転車にしようかと思ったのですが、近所でどこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント