その他の疑問 もうすぐ7歳の息子の誕生日で、今マインクラフトとポケモンにハマってま… もうすぐ7歳の息子の誕生日で、 今マインクラフトとポケモンにハマってます。 何か誕生日プレゼント🎁でおすすめの物とか 今使ってて面白そうなのとかあったら なんでもいいんでぜひ教えて欲しいです🥺🙏🏻 最終更新:2021年8月2日 お気に入り 1 おすすめ 誕生日プレゼント 息子 ママリ コメント 空色のーと マイクラのレゴとかたくさん出てるので、楽しいかもですよ😊 8月2日 空色のーと うちは、7歳からっていうエンダードラゴンのセットを義妹から貰いました! あと、本(小説)が好きならマイクラの本がいくつか出てるのでオススメです。長男曰く、すごく面白いらしいです✨たまに読めない漢字ありますが、教えてあげれば子供ってすぐ覚えるし、殆どのものにフリガナふってあるから読みやすいです。 8月2日 ママリ コメントありがとうございます🙇♀️🧡 マイクラのレゴ見て欲しい!と言ってたけど普通のレゴでさえも遊ばなかったし、1個1個小さい物だとなくしちゃうので却下しました😂 マイクラの本あるんですね!😳 ちょっと探してみます! 毎日YouTubeで人の実況してるの見てるんで多分喜ぶと思います! 漢字なんて尚更いいです😍 エンダードラゴンも調べます👍 ほんとに色んな情報ありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️🧡 8月2日 ママリ すみません、因みに本の題名わかりますか?😭 無知すぎて今調べたらいっぱいありすぎて何が何だかどれ買えばいいのか…笑 8月2日 空色のーと 1番初めがこちらになります✨ 8月2日 ママリ お〜👏ありがとうございます!! 🎁もうこれにします😂 写真つきでお手間とらせてすみません😭😭 感謝です🙇♀️🧡 8月2日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
空色のーと
うちは、7歳からっていうエンダードラゴンのセットを義妹から貰いました!
あと、本(小説)が好きならマイクラの本がいくつか出てるのでオススメです。長男曰く、すごく面白いらしいです✨たまに読めない漢字ありますが、教えてあげれば子供ってすぐ覚えるし、殆どのものにフリガナふってあるから読みやすいです。
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️🧡
マイクラのレゴ見て欲しい!と言ってたけど普通のレゴでさえも遊ばなかったし、1個1個小さい物だとなくしちゃうので却下しました😂
マイクラの本あるんですね!😳
ちょっと探してみます!
毎日YouTubeで人の実況してるの見てるんで多分喜ぶと思います!
漢字なんて尚更いいです😍
エンダードラゴンも調べます👍
ほんとに色んな情報ありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️🧡
ママリ
すみません、因みに本の題名わかりますか?😭
無知すぎて今調べたらいっぱいありすぎて何が何だかどれ買えばいいのか…笑
空色のーと
1番初めがこちらになります✨
ママリ
お〜👏ありがとうございます!!
🎁もうこれにします😂
写真つきでお手間とらせてすみません😭😭
感謝です🙇♀️🧡