その他の疑問 ビデオカメラのデータ復旧について(>_<)本体に保存してあった動画を間違… ビデオカメラのデータ復旧について(>_<) 本体に保存してあった動画を 間違えて消してしまいました(T_T) ネットでみてみると復旧できるようなのですが 説明が難しくよくわかりません… どなたか詳しい方いらっしゃいますか??(T_T) 最終更新:2016年9月21日 お気に入り ビデオカメラ 体 動画 りいにゃん(8歳) コメント ふありん 説明書をダウンロードするので、メーカー名と機種の型番わかりますか? 9月21日 りいにゃん ふありんさんわざわざありがとうございます! SONYのHDR-CX675です! 9月21日 ふありん ダウンロードしました。 どのページの操作をしたか、わかりますか? 9月21日 りいにゃん 削除になると思うのでP15だと思います。 消してしまったのは動画ですが… 9月21日 ふありん 復元方法、説明書にはなさそうだったので、ネットで検索して、価格.comのクチコミがありました。 パソコン持っていますか? 9月21日 りいにゃん 私は持ってませんが、姉が持ってるので 借りれると思います! パソコンがあればできますか??(T_T) 9月21日 ふありん パソコンを使うことと、パソコンで使う用語がわかる人ならなんとか。 お姉さまは自分でビデオからパソコンを経由してDVDを作ったことがあれば、頼もしいですね(^^)d 9月21日 りいにゃん ありがとうございます。 やってみようと思います! 9月21日 ふありん あと、復旧するまでは上書きしないように使わないほうがよさそうです。 9月21日 ふありん 頑張ってくださいね❗ 9月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りいにゃん
ふありんさんわざわざありがとうございます!
SONYのHDR-CX675です!
ふありん
ダウンロードしました。
どのページの操作をしたか、わかりますか?
りいにゃん
削除になると思うのでP15だと思います。
消してしまったのは動画ですが…
ふありん
復元方法、説明書にはなさそうだったので、ネットで検索して、価格.comのクチコミがありました。
パソコン持っていますか?
りいにゃん
私は持ってませんが、姉が持ってるので
借りれると思います!
パソコンがあればできますか??(T_T)
ふありん
パソコンを使うことと、パソコンで使う用語がわかる人ならなんとか。
お姉さまは自分でビデオからパソコンを経由してDVDを作ったことがあれば、頼もしいですね(^^)d
りいにゃん
ありがとうございます。
やってみようと思います!
ふありん
あと、復旧するまでは上書きしないように使わないほうがよさそうです。
ふありん
頑張ってくださいね❗