ココロ・悩み 今日旦那の祖父のお葬式なんですが、髪型で困ってます💦かなり毛量多めの… 今日旦那の祖父のお葬式なんですが、髪型で困ってます💦 かなり毛量多めのロングなので、お団子にしようとするとゴムもピンも耐えきれなくてすぐ崩れてしまいます。しかも出来たとしてもかなりデカくてみっともないです。 そうなるのなら黒いゴムで一つ結び(耳より下)なら問題ないですか?ゴムが見えるのはダメでしょうか? 最終更新:2021年8月3日 お気に入り 旦那 髪型 うなる はじめてのママリ コメント m.m 耳より下のポニーテールで大丈夫ですよ!ゴムは黒か茶色の暗い色なら見えても大丈夫です! 8月2日 はじめてのママリ ありがとうございます!!そうしました⭐️ 8月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!!そうしました⭐️