コメント
はじめてのママリ🔰
表町のですか??
私は実際にお世話になった事はないですが、歯科業界では有名な先生ですよ😊
私は歯科衛生士をしてますが、身分隠してお世話になりたいくらいです😂
はじめてのママリ🔰
表町のですか??
私は実際にお世話になった事はないですが、歯科業界では有名な先生ですよ😊
私は歯科衛生士をしてますが、身分隠してお世話になりたいくらいです😂
「サプリ・健康」に関する質問
何かに受診すればいいか悩んでます。 5歳の娘なのですが、頭痛、めまい(フラフラすると言ってました)耳も痛かったけど、今は治ったと言ってます。 先週沢山遊んだ次の日に風邪の症状が全くないのに、嘔吐しました。…
子供が鉄棒に歯をぶつけたプラス舌を噛んですごい出血したらしいのですが、舌はそのうち治るから大丈夫だけど、大人の歯なのですごく気になります… ちょうど歯医者に行く予定だったので舌はみてもらったのですがその時に…
帯状疱疹経験ある方に質問です! 痛みが先でしたか?発疹が先でしたか? 昨年帯状疱疹になったときは痛みが3日ほど続いて発疹かでたのですが、一昨日ぐらいから肘の回りが痒くてカサカサで痒くて、元々乾燥肌でアレルギー…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
はい!表町のです!
えええ!!!!!!!
そんなに有名な先生なんですか!?😱😱✨教えいただきありがとうごいます😂🙏政久先生にお願いしようと思います😂
ママリさんは歯科衛生士さんですね!カッコいい😍
あの、差し支えなかったらで良いのですがとよはま歯科の陰山という先生はご存知だったりしますか??
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなってすみません😣💦
政久先生はとても博識で、スタッフの方々もとっても勉強家でとても知識経験豊富な方ばかりです!
是非お任せして大丈夫ですよ☺️
私は名ばかりの衛生士なので、とても政久先生の元では働けないですね💦笑
よはま歯科も陰山先生も存じ上げないです😭申し訳ないです💦
はじめてのママリ
いえいえ全然です!!お忙しい中でお返事をくださりありがとうございます😭✨そして私の方こそお返事が遅くなって申し訳ありません💦💦
政久先生やスタッフの方々の情報まで教えていただきありがとうございます🙇🙏!!とても信頼出来る歯医者さんなんですね✨
早速治療の予約を取りました😍
別の質問にもこたえてくださりありがとうございます!
今は歯医者の数も歯科医師もたくさんいますもんね💦💦その中でも政久先生は有名ということは本当に凄いことですよね😳!衛生士さんに、とても先生の所では…💦とそう思わせる程って……💦
思い切って質問して良かったです☺️✨安心して政久歯科醫院に通うことが出来そうです♫