※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供がプールで体を冷やし、夜中に発熱。体を冷やした発熱はどのくらい続くかと、原因がプールなので出勤停止が必要か迷っています。

子供が日中のプールで体を冷やしてしまったようで夜中に発熱してしまいました💦
風邪を引いて咳をして鼻水を出してからの発熱と違って、体を冷やしたことによる発熱はだいたいどのくらい熱が続くことが多いでしょうか?

旦那が仕事に行く場合、明らかに原因がプールなのでコロナ禍でも報告せずに出勤させていいかも迷っています。(家族に発熱している人がいると出勤停止)

コメント

はじめてママリ

子どもさんだし、出勤は大丈夫じゃないですか?
旦那さんがポロっと、今子どもが熱があって…とか言わない限り🥸

(´-`)oO

つい先日プールで体を冷やしすぎたことによって娘が発熱してしまいました😷🌀発熱は2日間のみでした(>_<)

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
寝落ちしていました💦旦那には出勤してもらって、今日明日はお熱のつもりでゆっくりしてもらいます✨