妊娠・出産 ベビーベッドはマットレスの上に布団敷きますか?マットレスに直接敷きパ… ベビーベッドはマットレスの上に布団敷きますか? マットレスに直接敷きパッドはおかしいですかね?🤔 最終更新:2021年8月2日 お気に入り 1 ベビーベッド 布団 ®️(3歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちはマットレスに直接敷きパッドです! 8月2日 ®️ 回答ありがとうございます💡 良かったです😊 うちも直接敷きパットしようと思って布団は買ってなかったのですが、ふと布団必要なのかな?と思って質問しました👶 8月2日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®️
回答ありがとうございます💡
良かったです😊
うちも直接敷きパットしようと思って布団は買ってなかったのですが、ふと布団必要なのかな?と思って質問しました👶