コメント
にゃぁ
もう新しいものを受け取っているのでしょうか?
病院でレセプト返戻があると思うので、早めに病院に連絡した方がいいと思います。7月のことですかね?もしかするとまだ間に合うかも…?
新しいものが手元にあれば病院に持っていって下さい。
まだ手元になければ、一旦受給分も支払って、届いたら手続きして返金とか、何かしら対応教えてくれると思います。
にゃぁ
もう新しいものを受け取っているのでしょうか?
病院でレセプト返戻があると思うので、早めに病院に連絡した方がいいと思います。7月のことですかね?もしかするとまだ間に合うかも…?
新しいものが手元にあれば病院に持っていって下さい。
まだ手元になければ、一旦受給分も支払って、届いたら手続きして返金とか、何かしら対応教えてくれると思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきみだいふく
夜分にありがとうございます。
先月の事です。その後すぐに新しい受給券を受け取り、また数日後に風邪で病院へかかりました。
その時は本当に何も気にしていなかったので(反省です…)、今ふと思い出して不安になりました😢
にゃぁ
もう新しい受給券の情報は病院にあるんですね☺️
病院の方で気付いてくれてる可能性もあるんですが、なかなか気付きにくく、届く前の受診分が古い受給券のままになってる可能性もあるので、病院に電話で事情を話してみてもいいかもです🙌🏻
ゆきみだいふく
ありがとうございます🥺
明日電話してみたいと思います💦