妊娠・出産 22週目で性別がわかる金曜に何を揃えたらいいかわからないです。おすすめのアイテムはありますか? いま22週目です! いまから揃えるものってあったりしますか? ちなみに性別は今週の金曜にわかります。(たぶん。) 何を揃えればいいか全くわからなくて😭 どなたか教えてください! 最終更新:2016年9月21日 お気に入り 妊娠22週目 性別 らん(8歳) コメント 退会ユーザー 最低限揃えるものリスト↓です(*^-^*)✨ 9月21日 らん 産まれる前にですか?😊 9月21日 退会ユーザー そうですね!あとのものは産まれてから徐々に揃えたのでも大丈夫かと✨ 私もこれくらいしか揃えてないです😄 9月21日 らん そうなんですね!ちなみにこれはなんの雑誌でしょうか??😊 9月22日 退会ユーザー 産婦人科の待ち合いにあった雑誌です!たぶんだいぶ前のたまごクラブだったと思いますー😃💡 9月22日 らん そうなんですねっ!!妊娠してから妊婦雑誌買ったことないので、、、。今度買ってみようかなと思います💗 ありがとつこざいました! 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠22週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らん
産まれる前にですか?😊
退会ユーザー
そうですね!あとのものは産まれてから徐々に揃えたのでも大丈夫かと✨
私もこれくらいしか揃えてないです😄
らん
そうなんですね!ちなみにこれはなんの雑誌でしょうか??😊
退会ユーザー
産婦人科の待ち合いにあった雑誌です!たぶんだいぶ前のたまごクラブだったと思いますー😃💡
らん
そうなんですねっ!!妊娠してから妊婦雑誌買ったことないので、、、。今度買ってみようかなと思います💗
ありがとつこざいました!