妊活 2人目希望で妊活はじめました🥺1人目がもうすぐ2歳。同じ時期に出産した… 2人目希望で妊活はじめました🥺 1人目がもうすぐ2歳。 同じ時期に出産した人達がインスタで どんどん2人目の妊娠・出産報告してて うちもそろそろ欲しいなーと 妊活始めたのですが… 基礎体温ガタガタで😭 夜勤もあるので測れない日もあるうえに 時間がバラバラ💦 私の高温期どこに行ったんだろう😂 最終更新:2021年8月2日 お気に入り 1 基礎体温 2歳 妊娠 高温期 2人目 妊活 インスタ 出産報告 こむぎ(1歳8ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ママリ 時間がバラバラというのもあるとは思いますが、ちょっと排卵してなさそうなグラフですね😢 夜勤のない日だけの記録を別のアプリで管理するのもありな気がします! 8月2日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント