※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳2ヶ月の男の子のための家の中での遊びについて相談です。自宅待機中で外出を控えており、他に良い遊びを知りたいです。ありがとうございます。

1歳2ヶ月男の子👶家の中で体力使う遊びありますか?
職場でコロナが出て2週間の自宅待機になってしまいました。。
いつもは保育園に通ってます。
体調の変化はなくN95マスク付けて家の中で過ごしています。

洗濯物干すために少し裏口をあけると息子は外に行きたがります。
お風呂場でプール遊びなどして過ごしてますが、何か他に良い遊びありますか?

買い物も最低限にしているので、家の中で揃えられそうなものがありがたいです。

コメント

コナン

ジャングルジム、滑り台、ブランコが一緒になっているのを買いました😂
新聞紙遊びとかはボールプールやボール遊びですかね⁇

保育園でコロナが出て濃厚接触者になった時、PCRで陰性が確認できてれば、お買い物も公園もOKと保健所の人に言われました!なので夕方お散歩行ったりしてましたよ😊

みうみう

家の中でという質問に当てはまらないし、大きな声で言っていいことではないかもしれませんがすみません🙏
朝早くや暗くなってから、近所をお散歩する、人気の無い公園に行くとかはどうでしょうか?
人に会って会話をする事を避けるのであれば気晴らし程度は良いのでは…と思ってしまいます。