コメント

はじめてのママリ🔰
そうだと思いますよ!!
めっきり行かなくなりましたが。

食欲が止まらない❗😵
月山チャイルド 大変お世話になっています!
7月は〰️すごい混んで 9時15分午前の受付終了でした!最近は➰落ち着いて来た感じですが➰
ネット予約は〰️8時50分から〰️
直接診察券出しには8時30分からです❗️
はじめてのママリ🔰
そうだと思いますよ!!
めっきり行かなくなりましたが。
食欲が止まらない❗😵
月山チャイルド 大変お世話になっています!
7月は〰️すごい混んで 9時15分午前の受付終了でした!最近は➰落ち着いて来た感じですが➰
ネット予約は〰️8時50分から〰️
直接診察券出しには8時30分からです❗️
「病院」に関する質問
私と長男が風邪気味で病院に行きたいのですが次男を預けられるあてがなく一緒に連れて行かなければなりません。 抱っこ紐で行きたいけど長男が自分が診察だと絶対泣いて暴れて抱っこが目に見えているのでそうなると下の子…
妊娠18週6日目です。 私の仕事は重いものを持ったり立ちっぱなしでたくさん動いたりもします。 それが原因かはわかりませんがすぐ疲れやすかったりお腹が苦しかったりします、まだお腹が張るという感覚がわかりませんが…
派遣社員の病院中の契約打ち切りについて いつもお世話になっています! 派遣社員で働いていますが、切迫になりかれこれ2ヶ月ほど病休しています。 契約は、産休に入るまでだったのですが病休期間が長くなり派遣先からこ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
mmm
ありがとうございます😭‼️‼️