※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うに坊
その他の疑問

しょうもない、オカルトな話します。気になって夜しか寝れないです。良…

しょうもない、オカルトな話します。
気になって夜しか寝れないです。

良く、霊感あるとか幽霊みえる人居るじゃないですか。
例えば霊感ある人とたまたま一緒に居て、その霊感ある人が幽霊見えた時、その人の瞳には幽霊が写ってるわけだから眼球の反射で霊感なくても肉眼で眼球越しに反射して幽霊見えるのかな🤔🤔仮に見えなくてもその見える人写真撮って心霊写真的な感じてま眼球越しに反射して幽霊見えるのかな🤔

気になるよぉぉぉ誰か教えてくださいーーー

コメント

ゴンザレス

主人が見える人で一緒に居ますが、この間ドライブ中に見つけてました(笑) しかも余り良くないやつ(笑)
でも私には全然普通の道にしか見えなかったので、多分見えない人にはどうやっても見えないんだと思います🤔
波長?が合えば見えるとかは聞きますけどね🤔

• うに坊

うに坊

コメントありがとうございます!
    私は見えはしないですが多少気のせいか!!くらいは感じる方です。
    見えない人はどう頑張っても見えないんですね!私も見えないので気になってしまいました😂😂波長が合うと〜ってよく聞きますよね!

• 8月1日
  • ゴンザレス

ゴンザレス

多少でも気配感じるんですね🥺 凄いです🥺

多分見えないと思います🤔
    家で主人にそこにおる(私のすぐ横ww)って言われても見えないし、テレビの心霊的なのでも主人には見えてても私にはただの部屋にしか見えないとかあるので😂
    気になりますよね!(笑) どんなのしてるのか怖いもの見たさが凄いです😂
    波長合いたい様な合いたくないような…(笑)

• 8月1日
  • うに坊

うに坊

見えた事は無いんですけどね💦

見えないんですね!!なんかうちの息子がお盆や亡くなった義父の命日に天井見て、あ!じいじーって手振ってた事がつい最近あって凄く気になっちゃいました😂🤣🤣

わたしは合いたくないですね怖いです🥶

• 8月1日
  • ゴンザレス

ゴンザレス

見えてとんでもないのとかだったら嫌ですよね😱💔

息子さん見えるんですね⁝(ᵒ̴̶̷᷄⌑ ᵒ̴̶̷᷅   )⁝🌟 本当にそんな事あるんですねぇ🥺 身内だと見てみたいと言うか、会ってみたいなぁって思いますね☺️💓 何かちょっと息子さんのお話はホッコリしました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)♡

• 8月1日
ちゅる(29)

夜しか寝れないなら正常です。笑

多分うつらないと思いますよ!
私、よくスピリチュアルの番組好きでYouTubeとかで見るんですが、そのスピリチュアルカウンセラーの方が霊と交信してたり見えてる間、テレビにその方写ってますが、瞳に何か映ったりはしてないです!

• うに坊

うに坊

気になりすぎてお昼寝できなかったです!!!( ゚д゚)ハッ!!!!

そうなんですね!!
    その人の瞳だけにしか写ってないんですね!!!なんかスッキリしました!ありがとうございます🎶

• 8月1日

夜寝るのはとっても正常で良い習慣です😆

眼球で見てる訳ではないですね
システムはよくわからないですが スマホみたいな感じです
映像を受信しました的な
容量もあります…
人によって容量が異なるので どこまで映像を受け取れるかはそれぞれ変わってきますね

• うに坊

うに坊

いい習慣ですかね🎶

そうなんですね!!肉眼で見えてると言うより映像で受信したものが見えてると言う形なんですね!
    あ、なんか凄い納得できました!ありがとうございますm(_ _)m

• 8月3日