子育て・グッズ 1歳4ヶ月の娘の髪がきしんできたため、無添加のシャンプーとリンスを使っています。シャンプーとリンスのおすすめを教えてください。 1歳4ヶ月になる娘 髪の毛が多く、少し長め Pigeonやジョンソンエンドジョンソン、キューピーちゃんのやつなど、だんだんきしんできました。 そのため無添加のリンス付きのもの使ってますが、シャンプーとリンスで何かおすすめないですか? 最終更新:2021年8月1日 お気に入り おすすめ 髪の毛 無添加 シャンプー 1歳4ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント マロン 私の娘もからみはじめたので メリットの泡の絡まないやつとトリートメントさせてます😊 8月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! トリートメントもメリットですか? 8月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! あとお名前と郵便番号出ちゃってるので消してくださいね😵💫😵💫🙏🏻💦 8月1日 マロン あ!すみません(笑) 消しました😓普通のタイプも使ってましたがこっちの絡まない方が流したときはまだサラサラではないですが乾かしたときサラサラになるし匂いも不快ではないです( ´-`) 8月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🤔 今の使い終わったら買って見ます!! 8月1日 マロン 息子たちは普通の泡タイプの使ってますが娘にやっぱり使うとちょいときしみます💦 髪の毛おおかったり細いと絡まりますよね(..) トリートメントはきもち少なめでつけています! つけすぎるとベタベタしちゃうので😅 8月1日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
トリートメントもメリットですか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
あとお名前と郵便番号出ちゃってるので消してくださいね😵💫😵💫🙏🏻💦
マロン
あ!すみません(笑)
消しました😓普通のタイプも使ってましたがこっちの絡まない方が流したときはまだサラサラではないですが乾かしたときサラサラになるし匂いも不快ではないです( ´-`)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤔
今の使い終わったら買って見ます!!
マロン
息子たちは普通の泡タイプの使ってますが娘にやっぱり使うとちょいときしみます💦
髪の毛おおかったり細いと絡まりますよね(..)
トリートメントはきもち少なめでつけています!
つけすぎるとベタベタしちゃうので😅