コメント
はじめてのママリ🔰
うちもです。なのでだんなはコロナの打撃ゼロです
さわこ
アウトドアなら山の中のアスレチックみたいなところはどうでしょうか?
山の散策とかでも結構刺激になりますよ☺️
山の中のアスレチックは結構人いないところが多いともいますよ☺️
-
いちごさん
アスレチックですかー。
上の子喜びそうです😀
探してみます💦- 8月1日
はじめてのママリ🔰
すっごい一緒です😭
ショッピングモール無理やり連れていけば疲れただるい帰りたい俺車戻るから1人で見れば?
電車に乗ることも嫌いで街で一緒にデートなんて1回もしたことないです。
でも釣りが好きで職場の人や1人でも行くことあるし私が楽しい!やりたい!行きたい!て事と旦那が思うそれは全然違います🥲最初は自分とは違う価値観で知らない遊び方を知れてそれはそれで楽しいなあて思ってましたがたまには私の意見も尊重して欲しいです😅
-
いちごさん
うわー、本当に一緒ですね!
釣りも子供産まれる前は一緒に行ってましたが、なかなか楽しめませんでした。
言っても尊重してくれないのでもう自分からは言いません😔- 8月1日
いちごさん
居酒屋とかも行かないので本当打撃ゼロです😅
はじめてのママリ🔰
うちもです。飲み会とかも嫌いなんで打撃なしです。コロナじゃないときはわたしが無理いってコストコにいってましたがだんなはカートをもったままずっと隅で待ってます笑
いちごさん
まじですか💦
一緒に行く意味ないレベルですね🥺
コストコ人多いですもんね…
はじめてのママリ🔰
でもそのぶん無駄遣いがないせいか貯金あります笑
いちごさん
うちはギャンブルとか好きだったんで貯金少ないです😟
釣りや海遊びもお金かかりますし、服とかにもお金かけるので…☹️
はじめてのママリ🔰
うちは服は年に2枚くらい
ギャンブルしない
むだな間食もしないです笑
いちごさん
お金かからない旦那さんで良いじゃないですか!
人混み嫌いなだけ同じであとは逆ですね😅