がじゃいも
酷い、何様⁇
誰の子供だと思ってんの?
イライラしますね笑笑
はじめてのママリ🔰
簡単に離婚を口にするのも嫌ですし、会話無視とかもう人としてどうなのってなります💦
むかしからそんな感じなんですかね??
それともいまは忙しい時期で旦那さんも余裕なくなってるからそんな態度なんでしょうか🤔
ママリ
元々の性格なので
諦めるしかないのなかー💦
離婚しても生活が問題ないなら
私なら離婚しますね😭
がじゃいも
酷い、何様⁇
誰の子供だと思ってんの?
イライラしますね笑笑
はじめてのママリ🔰
簡単に離婚を口にするのも嫌ですし、会話無視とかもう人としてどうなのってなります💦
むかしからそんな感じなんですかね??
それともいまは忙しい時期で旦那さんも余裕なくなってるからそんな態度なんでしょうか🤔
ママリ
元々の性格なので
諦めるしかないのなかー💦
離婚しても生活が問題ないなら
私なら離婚しますね😭
「離婚」に関する質問
鬱で休職中の旦那支えて1年。 いい加減イライラします。 1番辛いのは旦那だって分かってます。 旦那が悪いんじゃなくて病気が悪い事も。 今までイライラしても何言われても全てを受け止めてきました。旦那を責めた事も一…
変な質問すみません 💦 カテゴリーも合ってるか分からずすみません💦 子供の名付けなのですが 離婚した時のことも考えて付けましたか ? 笑 今の第1候補が ここ〇なのですが 何かがあって離婚し旧姓に戻した場合 名字の最後…
⚠️下の質問です 旦那の性欲が強すぎて無理です 👇どう思いますか? 私は1人目の産後から性欲が無くなりました。 旦那は極端な話、毎日でもできるくらい性欲オバケです。 平日でも構わず誘ってきます。 断ると毎回不機嫌…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント