がじゃいも
酷い、何様⁇
誰の子供だと思ってんの?
イライラしますね笑笑

はじめてのママリ🔰
簡単に離婚を口にするのも嫌ですし、会話無視とかもう人としてどうなのってなります💦
むかしからそんな感じなんですかね??
それともいまは忙しい時期で旦那さんも余裕なくなってるからそんな態度なんでしょうか🤔

ママリ
元々の性格なので
諦めるしかないのなかー💦
離婚しても生活が問題ないなら
私なら離婚しますね😭
がじゃいも
酷い、何様⁇
誰の子供だと思ってんの?
イライラしますね笑笑
はじめてのママリ🔰
簡単に離婚を口にするのも嫌ですし、会話無視とかもう人としてどうなのってなります💦
むかしからそんな感じなんですかね??
それともいまは忙しい時期で旦那さんも余裕なくなってるからそんな態度なんでしょうか🤔
ママリ
元々の性格なので
諦めるしかないのなかー💦
離婚しても生活が問題ないなら
私なら離婚しますね😭
「離婚」に関する質問
皆様が離婚しようと思った決定打は何でしょうか? 旦那と離婚したほうがいいのか迷っています。 私は子供と3人で頑張っていきたいことを伝えたのですが、旦那はすでに自分が思い描いていたライフプランとは違うから、ど…
家を探すのが本当にストレスです!歳の差婚で旦那は45になるのに給料27万しか無いんです! 私は実家が都内の一軒家だったのに、結婚して賃貸のアパートですらストレス。 一軒家にすみたいが、超田舎の山の所のマンション…
旦那の借金が発覚した時、みなさんなら離婚を選びますか? それとも自己破産をしたとしても一緒に頑張ろうと思いますか? ギャンブルでとかではなく、当時、精神を病んで仕事がうまくできずで、生活費として膨れ上がって…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント