3歳前後のお子さんがグラタン好きか知りたいです。自分の子どもはぬるぬるが気持ち悪くて食べなかったので、他のお子さんはどうでしょうか?
3歳前後のお子さんがいる方に質問です💡
お子さんは、グラタン好きですか?
今日の夕飯グラタン作ったんですが、ぬるぬるして気持ち悪いと言って全く食べてくれませんでした😭
子どもってグラタン好きなイメージあったので、皆さんのお子さんはどうなのか知りたいです🤔
- ®️(4歳6ヶ月, 7歳)
コメント
さより
好きです!
マカロニ入りも、なしのクリーム煮みたいなタイプも、チーズかかってるのが好きなのでそれもあるかもしれません
もちもち
3歳の娘は、和風テイストな醤油やお味噌汁な味付けが好きなので、
グラタンとかナポリタンとか洋風なものはあまり食べてくれません😭
グラタンも好きじゃないみたいです💦
-
®️
和食が好きなんですね💡
やっぱりグラタン好きじゃないですよね💦意外でした😣- 8月2日
退会ユーザー
嫌いです😂
ホワイトソース系が嫌いみたいでシチューとかも食べないです😭😭
-
®️
味とかトロトロが苦手なんですかね🤔皆さんの回答見るとそういう子が多いみたいで意外でした!!
- 8月2日
りり
息子も嫌いです。
ぬるぬる、やわらかい食感のものは食べないので、グラタンも食べません💦
-
®️
同じですね!美味しいのに食感が嫌みたいですよね😭
そういえばサイゼリアのミラノ風ドリアも食べなかったな💦- 8月2日
ママリ
上の子は4歳でやっと好きになりました!
教員をしていますが、給食もグラタンは残しが多いです💦大人的には食べやすそうですが、やはりぬるぬるした感じや牛乳風味が苦手な子も多いみたいです😅
-
®️
そうなんですね!
勝手にグラタンは子供が好きなイメージあったので、ビックリでした💦
うちの子ももう暫く食べないだろうな😅- 8月2日
はじめてのママリ🔰
離乳食の頃から4歳の今もずっと、クリーム系(ホワイトソース系?)は苦手で食べてくれません😅
-
®️
クリーム系苦手な子多いんですね!!
でも同じような子が多くて安心しました💡
もっと大きくなったらまた作ってみようと思います🍴- 8月2日
®️
食べてくれるの羨ましい✨
グラタン美味しいのでうちも食べてほしいです😋