住まい アパートや一軒家からエアコンを2台持ち込んで一軒家に引っ越すのに取り… アパートや一軒家からエアコンを2台持ち込んで 一軒家に引っ越すのに取り付け費用は 諸々込み込みでおいくらでしたか??🤔 最終更新:2021年8月1日 お気に入り エアコン パート 一軒家 ♡(1歳3ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント りま 引っ越し屋さんに頼んで、1台5千円ぐらいで2台お願いしましたー! 8月1日 ♡ 取り外しと取り付けでそのお値段ですか??😲 8月1日 りま はい!戸建てに引っ越したので、外の配管カバーが別途オプションで2台で1万円でした😇 引っ越し屋さんで何件か見積もりして全部髪は見せられないけどおたくより安いと何度か言い続けて、値引きしてこの値段です! 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
取り外しと取り付けでそのお値段ですか??😲
りま
はい!戸建てに引っ越したので、外の配管カバーが別途オプションで2台で1万円でした😇
引っ越し屋さんで何件か見積もりして全部髪は見せられないけどおたくより安いと何度か言い続けて、値引きしてこの値段です!