妊娠・出産 明日で41wです。おしるしが来ただけでは病院に連絡しなくて大丈夫ですか… 明日で41wです。 おしるしが来ただけでは病院に連絡しなくて大丈夫ですか? 予定日すぎてるので明日から入院する予定です! 最終更新:2021年8月1日 お気に入り 病院 おしるし 予定日 妊娠41週目 夫 しょーこ(3歳4ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー おしるしきたら連絡してね!といわれてなければおしるしきても連絡はしなくていいとおもいます👌🏻👌🏻わたしの産院はおしるしでは連絡いらないからね!といわれました! 8月1日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント