ファッション・コスメ bondotというサイトで服を買ったことある方いますか?可愛い服が多くて買… bondotというサイトで服を買ったことある方いますか? 可愛い服が多くて買おうかなと思ったんですが、最近詐欺も多いので怖くて😂 アプリもなく、ウェブのみですよね? 最終更新:2021年8月1日 お気に入り アプリ サイト 服 くまくま(4歳0ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はるひ 読んできましたが、日本語が怪しいのでやめておいた方が賢明かと思います。 Google翻訳とかで訳したんだろうなぁって文面ですし。 8月1日 くまくま コメントありがとうございます😊 やっぱりなんか怪しいですよね💦 可愛い服が多いだけに残念です😰 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまくま
コメントありがとうございます😊
やっぱりなんか怪しいですよね💦
可愛い服が多いだけに残念です😰