まつばせレディースクリニックでコロナ禍で出産された方はいますか?母子共に問題なければ早めに退院できるでしょうか?
まつばせレディースクリニックでコロナ禍で出産された方いますか?
母子共に、問題なければ早めに退院できると聞いたのですが本当ですか?
- がちゃピン🔰(3歳1ヶ月, 9歳, 13歳)
コメント
退会ユーザー
1日退院早めれますよ☺️
まつばせレディースクリニックでコロナ禍で出産された方いますか?
母子共に、問題なければ早めに退院できると聞いたのですが本当ですか?
退会ユーザー
1日退院早めれますよ☺️
「産婦人科・小児科」に関する質問
11/2に生理が終わり、11/3に膣外射精で性行為をしました。 次の生理予定日は12/4です。 早ければ性行為の2週間後に検査薬で反応が出ると聞いたので11/19に検査薬をしたらハッキリ陰性。 来週にもう一度やってみようとは…
小1息子 先週土曜日からずっと咳してます! 以前もらった、去痰剤、咳止め、喘息の吸入薬、 アレルギーの薬2種類、気管支拡張剤、 解熱剤が残ってるので 飲ませたり使ったりしてますが 夜中すごく咳き込み何度も起きます…
もうどうしたらいいのかわかりません😭😭😭 息子が1ヶ月前ぐらいから鼻水が出だして 耳鼻科に行きました そしてお薬を10日分もらい、 鼻水が出だした数日後に咳もしだし、 お薬を飲み切っても 治らずで 元々気管が弱い子で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
がちゃピン🔰
ありがとうございます😊それはこちらから希望するとそうなるんですか?それとも、病院から案内があるのでしょうか?
退会ユーザー
出産したら退院までの流れの
用紙を貰えるのでそこで
経産婦さんなので退院は
1日早めて大丈夫ですよと
言われます☺️
前までは経産婦は
入院日数、出産当日いれて
5日だったのが6日に
変わってました!
なので1日早めても
5日は入院でした 𖦹ࡇ𖦹