雑談・つぶやき 昨日の晩ご飯が少なかったため、機嫌が悪い夫に対して、今日は品数を増やしました。昨日の料理が十分だと思うが、足りないなら自分で作ってほしいという気持ちです。 昨日は晩ご飯の品数少なくてご機嫌ナナメな👨 今日は コロッケ 小松菜の煮物 かぶの酢の物 麸の清汁 赤がないと言われそうだから、キャベツの横にトマト🍅おいとこ😂 昨日でも十分なオカズだったと思うんだけどな🤔 鰆の西京焼き、ナスの煮物、伏見とうがらしの炒め煮。これに娘用のトンカツ揚げてるんですが😑足りないと思うなら自分で作ってー。 ┐(´д`)┌ヤレヤレ 最終更新:2021年8月1日 お気に入り トマト ご飯 キャベツ かずき(10歳) コメント 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 こんにちは(ˊᵕˋ) 品数多いですよ😊💦 ちゃんと汁物もありますし😭 足りないなら自分で何とかしろ😠ですよね😫 8月1日 かずき こんにちはー(・∀・) 土日や仕事休みの日は多く作る👨の勝手なルールです😑 料理できないんだから、感謝しながら食べてほしいですよね(´д`) 8月1日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かずき
こんにちはー(・∀・)
土日や仕事休みの日は多く作る👨の勝手なルールです😑
料理できないんだから、感謝しながら食べてほしいですよね(´д`)