コメント
ママリ
私もそんな感じだった気がします!
お腹が大きくなるにつれ、頻尿になり夜間に何回もトイレに行くようになりました💦しかもちょろちょろしか出ず、残業感が凄かったです。
排泄時痛などがなければ大丈夫かなと思います。
退会ユーザー
そんな感じですよ!😊
勢いありません!圧迫されてるのか、尿意を感じる程あまりたまってないのか、、、🤭
ママリ
私もそんな感じだった気がします!
お腹が大きくなるにつれ、頻尿になり夜間に何回もトイレに行くようになりました💦しかもちょろちょろしか出ず、残業感が凄かったです。
排泄時痛などがなければ大丈夫かなと思います。
退会ユーザー
そんな感じですよ!😊
勢いありません!圧迫されてるのか、尿意を感じる程あまりたまってないのか、、、🤭
「産婦人科」に関する質問
痩せすぎて生理止まった方いますか? 去年から1年かけて精神的なものもありご飯が食べれなくなり10キロほど体重がおち今月生理が来ず昨日産婦人科医いったら排卵してないね…1月まで待って来なかったらホルモンの薬?で来…
4w4dで初診に行っても意味ありますか? 1人目の時、5w3dで胎嚢も心拍も確認できました。 今回、別件で産婦人科の予約をとっていて、それが4w4dの日にあたります。 予約の日にちを変えるか、4w4dでとりあえずみてもらう…
36歳ですが最近生理前になると、おでこや口の周りにニキビがたくさん出来てしまいます。 皮膚科行く機会があったので塗り薬を貰いましたが、よくならず。多分ホルモンのせいだと思うのですが、この場合は産婦人科行くべき…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてママ🔰
頻尿っちゃ頻尿なんですけど、夜は1回も行かないんですよね。朝って結構溜まってるはずなのに全く最初出なくてって感じで😂
痛というか違和感はすごいあるんですよね…🙄
1人目の時はなかったのでうーんって感じで🤤笑
ママリ
そうなんですね💡夜このまま行かずに済むといいですね!
私は産後もそんな感じが続きちょろちょろでした💦
わざわざ受診しなくとも平気だとは思いますが、健診時に少し相談されると安心ですかね☺️