※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり
子育て・グッズ

生後2ヶ月の息子は泣く以外、声出さないし笑いません💦心配ですよね?

生後2ヶ月の息子は泣く以外、声出さないし笑いません💦
心配ですよね?

コメント

これからじゃないですか??

• ひまわり

ひまわり

ありがとうございます!
    これからですか🤣

• 8月2日
はじめてのママリ

2ヶ月であればこれからですよー☺️

• ひまわり

ひまわり

ありがとうございます!
    これからですね🤣
    安心しました!

• 8月2日
はじめてのママリ🔰

私の息子も生後2ヶ月になったところですが、ここ最近やっと声(クーイング)が出るようになりました。

笑顔もご機嫌な時に1日2回ほど見れたらいい方かなという感じです😄それも顔を覗き込んでいたら勝手に笑ってるだけで、あやして笑うとかはまだありません😭

赤ちゃんはママやパパの真似をすると聞いたので、意識して大げさにでも笑顔で話しかけるようにしています(笑)
ひまわりさんの息子さんも、声や笑顔が出てくるのはこれからじゃないでしょうか☺️

• ひまわり

ひまわり

ありがとうございます!
    これからですね💦
    上の子は1ヶ月になる前には笑ってたので😨
    上の子のお世話でいっぱいいっぱいなのか、あんまり相手できてませんでした😭
    沢山触れ合うよう、心がけてきます😭

• 8月2日
  • マウアビ

マウアビ

こんにちは!もう見ていないかもしれませんが…その後、お子様いかがですか?うちも同じような感じで不安で😣お返事いただけたら幸いです🙇

• 3月23日