家族・旦那 拒否り続けてたけど、ほんとにしつこくて昨日久々にしたものの、もう眠… 拒否り続けてたけど、ほんとにしつこくて 昨日久々にしたものの、もう眠くて眠くて途中記憶ない笑笑 半分寝てたかも🤣 あとはもうしなくていい😇 てか、寝不足すぎて眠い 諦めて寝てくれればこーならなかったのになー みなさん睡眠優先しましょ😊 旦那の性欲なんて知らない😑😑 疲れた疲れた 最終更新:2021年8月1日 お気に入り 旦那 拒否 睡眠 性欲 寝不足 ハチミツ🍯(3歳10ヶ月) コメント わんわんお! 旦那さんが普段協力的ならこちらも応えようって思いますが、そうでないなら睡眠最優先です💓 8月1日 ハチミツ🍯 いやーなんとも言えないですよねーそれが😅😅 ほんとにしつこくて、昨日は折れました私が眠い中したので、半分覚えてないです🤣 8月1日 わんわんお! 協力的なのに拒否してしまうのは可哀想だなって思ってしまいますね😢 かと言って私もしたい訳じゃないので、しなくていいに越した事はないです🤣 8月1日 ハチミツ🍯 協力的でもないですよねーそれが😅😅 ほんとに眠い中するのは苦痛です😅😅 8月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハチミツ🍯
いやーなんとも言えないですよねーそれが😅😅
ほんとにしつこくて、昨日は折れました私が眠い中したので、半分覚えてないです🤣
わんわんお!
協力的なのに拒否してしまうのは可哀想だなって思ってしまいますね😢
かと言って私もしたい訳じゃないので、しなくていいに越した事はないです🤣
ハチミツ🍯
協力的でもないですよねーそれが😅😅
ほんとに眠い中するのは苦痛です😅😅