※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
chay
雑談・つぶやき

もう本当いい加減にしてほしい今は自分たちのことで精一杯だよ無理だよ…

もう本当いい加減にしてほしい
今は自分たちのことで精一杯だよ
無理だよ、いっぱいいっぱいだよ
せっかく今から家事か勉強しよう
頑張ろうと思ってたのにもうやだ
萎えすぎて具合悪くなった
もう過去は忘れて頑張れるって思ってた
頑張れるって思ってたけど、この有り様
正直もう縁切りたい
それくらい嫌だ
なんでかな…前は頑張れてたのに
いつしか彼のためには頑張れなくなったな
もう疲れちゃって頑張れなくなっちゃった
今はママやるので精一杯
息子のために頑張って生きるんだ
旦那に会いたい抱きしめてほしい
情緒不安定

コメント

タカムネさん

ママ業以外に勉強しようとする意欲がすごいかっこいい!!
今は息子さんのためだけに頑張って生きるのアリですよ(´Д` )
無理しないでとは簡単に言えるけど
思い詰めずに溜め込まずにママリで吐き出してしまいましょ( ^ω^ )

• chay

chay

優しいコメントありがとうございます(;_;)
    私、恥ずかしながら中卒なんです。正確にいえば、だらだら通信制高校に在籍。母親は毒親、父親は疲れ果て、なんとか仕事しながら頑張ってみましたが難しく途中でいかなくなり、でも結婚出産して旦那と息子のために頑張ろうって思って頑張りだしたところでした。
    シングルファザーで育ててくれ父親には感謝の気持ちや助けてあげたい気持ちはありはしますが正直もうキツくて泣きそうです。
    電話を無視してしまいます。そんな自分にも嫌になります。
    末っ子の自分だけ高校いかしてもらえなかったのにな~とか憎んでしまいます。そしてこんな考えてしまう自分が嫌だ~とか無限のループ。
    子どもが出きるまではお金とかいろいろ頑張って協力してきたけど、もう子どもがいるので旦那と子どもが1番だし、あまり頼るの辞めてほしくなってしまって…

• 9月21日
  • chay

chay

いきなり重たい話しに長文すみませんm(_ _)mなんだか話しやすくて話しちゃいました。

• 9月21日