サプリ・健康 なにか嫌なことあったりとかストレス感じると、おりもの増えたりします… 少し汚い話なんですけど、すみません。 なにか嫌なことあったりとかストレス感じると、おりもの増えたりしますか? 産後ずっとおりものが酷くて、それプラス嫌なことあると かなりの量のおりものが出てます。 最終更新:2021年8月1日 お気に入り おりもの 産後 ママリ(4歳9ヶ月) コメント み 私は子供や出産した事ありませんが、常に織物出続けです 寝てる時も働いてる時も出るので蒸れて痒くなります 何が原因かわかりません 8月1日 ママリ カンジタかなんかなのかなって思うんですけどね… 8月1日 み カンジダでお薬もらって いろいろしましたが治りませんでした 8月1日 ママリ そういう体質ってことでしょうか、? 8月1日 み カンジダ自体は直るのですが 織物と常に濡れている状態なので体質だと思います 8月1日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
カンジタかなんかなのかなって思うんですけどね…
み
カンジダでお薬もらって
いろいろしましたが治りませんでした
ママリ
そういう体質ってことでしょうか、?
み
カンジダ自体は直るのですが
織物と常に濡れている状態なので体質だと思います