リシェルSIとグラフテクトのキッチン選びで悩んでいます。リシェルSIにBOSHを入れることは可能でしょうか。使用者の感想も知りたいです。
こんにちは!
いまキッチン何にするか悩んでいて、リシェルSIにしようとほぼ決まりだったんですが、先日グラフテクトの新仕様が発表され悩んでいます😂😂😂
グラフテクトなら食洗機はBOSHをいれる予定ですが、リシェルSIではミーレがオプションでできると説明を受けており、ただミーレはいま入荷が困難だとも言われております。
リシェルSIにBOSHを入れることは可能なのでしょうか?
入れたことある方がいましたらお話聞きたいです☺️
また、グラフテクト、リシェルSIを使っている方の感想も聴きたいです🤤
よろしくお願いします🌸
- たぬきち
コメント

ゆず
グラフテクトはミーレが入手出来なくて、最近BOSHに変えただけで、リシェルははミーレだけだったと思います。
今はミーレ入手困難ですが、夏〜秋以降は大丈夫なのではないかと。おそらく。
海外メーカーは日本と違って、商品の切替が雑なので、こういう事がおきやすいですよね🤔
個人的には
グラフテクトは見た目重視のお手頃価格で若い人向け。
リシェルは高級品。
と思ってます。
メーカーの対応の良さも考えると、リシェルの方が勝ってると思いますけどね!
たぬきち
コメントありがとうございます!
一応来年7月に引渡し予定なので、ミーレもいれれるかな〜とは思っています😭
それならリシェルがいいですよね💡
検討してみます☺️