コメント
いちご
イルビゾンテ使いやすいし使ってるうちにどんどん綺麗な色になってくるのでいいと思います😊
統一感充分あると思いますよ🥰
み
バラバラでも大丈夫だと思います!
ブランドが違うのが少しアレかな?と思ってしまいますが😅
真ん中のお写真がいいなと思いました
-
ゆ
やっぱブランド同じの方がいいですよね😔ありがとうございます
- 8月1日
いちご
イルビゾンテ使いやすいし使ってるうちにどんどん綺麗な色になってくるのでいいと思います😊
統一感充分あると思いますよ🥰
み
バラバラでも大丈夫だと思います!
ブランドが違うのが少しアレかな?と思ってしまいますが😅
真ん中のお写真がいいなと思いました
ゆ
やっぱブランド同じの方がいいですよね😔ありがとうございます
「家族・旦那」に関する質問
皆さんだったら旦那さんにこれ伝えますか? この間、お宮参りのあとに義実家に行きました。 ・義妹が赤ちゃんの口に指を入れてチュパチュパさせたのが嫌だった。 ・義実家に帰宅後、義妹達が産着をきて赤ちゃんと写真を…
20代の男性がお母さんとイルミネーション見てたら、きもいですか!? 私の弟が都内に母とランチしに行って 近くにイルミネーションあるところだったので ついでに見てきたらー?って私がLINEで言ったのですが 旦那がキ…
夫婦生活、10日ほど空いただけで いっぱい我慢してるよって言われて誘われるんですが 私はそういうことするよりゆっくり休みたい 返答に困るし断りづらいし… 普段は週1ぐらいの頻度ですが 前回から3日経った頃からちょ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆ
イルビゾンテとてもいいですよね☺️
ありがとうございます!