家事・料理 2歳のご飯について質問です。数日後2歳になる息子にお子様ランチを作ろ… 2歳のご飯について質問です。 数日後2歳になる息子にお子様ランチを作ろうと思っています。 内容はオムライス、ハンバーグ、エビフライ、ポテトサラダかフライドポテト、スパゲティと彩りできゅうりやトマトにしようと思っていますが2歳にはまだ早いんですかね? ネットでレシピを調べても2歳のお子様ランチのレシピがあまりなくてあげない方がいいのかな?と思いまして… わかる方教えてください😊 最終更新:2021年8月1日 お気に入り レシピ 2歳 息子 ランチ トマト ご飯 サラダ ぱん(妊娠33週目, 5歳3ヶ月) コメント ちゃ ぜんっぜんあげていいと思います!うちもあげてますよ💓 8月1日 ありす 2歳ならもう全然あげてました😂 8月1日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント