コメント

退会ユーザー
スクールによりますが、定期的にお得なキャンペーンやってますよ☺️
私は仕事の都合で時々お休みしないといけない月があって、その時はあえて退会し、再入会してキャンペーン適応してもらってます。
指定用品もらえるので予備にもらってます😅

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!

よ
夏休みや冬休みの短期教室 参加した後に入会しても 1日体験の時に入会するのと同じ特典あると思いますよ😊
退会ユーザー
スクールによりますが、定期的にお得なキャンペーンやってますよ☺️
私は仕事の都合で時々お休みしないといけない月があって、その時はあえて退会し、再入会してキャンペーン適応してもらってます。
指定用品もらえるので予備にもらってます😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
よ
夏休みや冬休みの短期教室 参加した後に入会しても 1日体験の時に入会するのと同じ特典あると思いますよ😊
「保育園」に関する質問
土曜だけ勤務でも保育園土曜保育してくれますか? 今平日だけの勤務なので、就労証明書的には平日のみの短時間保育です 時間に余裕があるので土曜だけなにか違うパートしたいのですが、土曜のみの勤務証明書だしたら土…
仕事休みの日は保育園休ませるのっていつまでですか? 0才から入園し、0、1才児クラスは仕事が休みの日はできるだけ自宅保育をとのことだったので、自分の通院以外は休ませてました。 今年度から2才児クラスですがたまに…
子供の熱について。 1歳半の男の子がいます。今月から慣らし保育が始まり、今の所鼻水がでるとか、熱が出るということはありません。 そもそも生まれてからまだ熱をまだ出したことがないです。先月末に胃腸炎になり1度…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
融通のきくよいところですね^ ^
ちなみに全国にあるスクールですか?
退会ユーザー
ティップネス、グンゼ、コスパ
は指定用品プレゼントや入会金無料や2ヶ月レッスン費無料のキャンペーンを定期的にやってます。
時間やキャンペーンに合わせてあちこち行ってます😅
水着や帽子はいずれ使うけどカバンは溜まって邪魔です🤣