コメント
ひろ
通信用SiM使わないのであれば、WiFiモデルの機種代だけで済みます。
私は普通に一括で本体買って、WiFi環境でだけ使っているので、月額料金としては何も払ってません😃
退会ユーザー
そうですよ〜
ひろ
通信用SiM使わないのであれば、WiFiモデルの機種代だけで済みます。
私は普通に一括で本体買って、WiFi環境でだけ使っているので、月額料金としては何も払ってません😃
退会ユーザー
そうですよ〜
「子育て・グッズ」に関する質問
公立中心でも、中高生のお子さん2人以上いると月100万の支出があるって本当ですか💦?? もう1人子供が欲しくて、金銭的なイメージをしたくこちらで質問させていただいたのですが、 中高生になるとそれまでより月々+50…
思いたくないけど、うちの子ってサイコパスなのかな?と感じてしまいます。 年少3歳児です。 ・幼稚園の行事練習の時に休憩から練習に戻らず、友達と便器に入れてはいけないものを入れてしまうことがあった、動機は「ど…
幼稚園でバスを利用しています。 運転手さんは高齢で最近急ブレーキをかけた話を子供から聞きました。怪我はなかったのですがその後も急ブレーキを少しかけた話を子供から聞きました💦 家の前までお迎えにきてくれるのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひろ
一般的には通信用SiM使えるモデル(セルラーモデル)の方が高いです!
ひろ
ipadはAppleしかないです!
Androidのタブレットなら色々出てますが、お持ちのスマホとメーカー合わせると使いやすいと思いますよ🙌
yuⓂ︎e
Wi-FiモデルのiPadと通信用SIMのiPadは
機種代違うかわかりますか?
yuⓂ︎e
ありがとうございます😄
差し支えなければ、どちらの会社のiPad使っていますか?