雑談・つぶやき インスタパトロールしてたら某保育園の事故を受けて、車に閉じ込められ… インスタパトロールしてたら某保育園の事故を受けて、 車に閉じ込められたら人が来るまでクラクションを鳴らせって子供に教えましょう という記事が出てきてハッとしました🥺 それは思いつかなかった…もう少し大きくなったら絶対教えたい 最終更新:2021年8月1日 お気に入り 保育園 車 インスタ ちこちゃん(3歳4ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント おだんごかーちゃん ちくまサラさんの漫画ですか?私も昨日拝見してソッコー娘達に伝えました。 普段から点呼、出欠確認怠ってたなんて聞きます。保育園の怠慢が浮き彫りになった事件ですよね。本当に許せません。 8月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント