最近テレビやネットニュース見てて思うこと…「まさかの銀メダル!」って…
最近テレビやネットニュース見てて思うこと…
「まさかの銀メダル!」ってなんやねん‼️
あんなに頑張ってる姿見せてくれてるのに、そしてメダル取れたのにまさかとは…?
何かの競技の時に「負けてもらえるのが銀メダルです」って言ってる実況聞いたけど、それも「?」でしかない
オリンピック好きだけど金メダルが当たり前みたいな実況とか空気は好きじゃないな…
でもメダル取れて解説の人が我を忘れて「うおーーーーやったーーーーよくやった‼️‼️」とか弾けてるのは好き🤣❤️
- ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀(生後3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
金でも銀でも銅でもすごいですよね‼️
オリンピック出場することがすごいんだから😵💫
じゃあ自分やってみろよ!って感じですね😂
退会ユーザー
まさか
って余計ですよね😓
分かるんですよ、金をとれる!って言われてる人らだから…
でも一生懸命頑張って頑張ってとったメダル。本人が一番悔しいのに…
言われたくないですよね😔
-
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
コメントありがとうございます!
ほんと、何が「まさか」なんでしょうね🙃
柔道とか競泳とか、強い選手ほどいわれがちですよね…
リオで吉田沙保里選手が銀メダルだった時の「応援してくれたのに銀メダルですいませんでした」っていう言葉も本当に辛かったです😭😭
謝ることなんて1ミリもないのに…。- 8月1日
-
退会ユーザー
見ました、それ😭
期待され過ぎて可哀想でしたよね。あんな十分過ぎるほど頑張って銀勝ち取ったのに😢
これからもそんな選手が増えるんですかね[。>_<。]- 8月1日
-
ずっと金メダルだから次も取って当たり前と思われちゃうんですよね…
そういう私も金メダル取って欲しいと期待はしてましたが…
今回競泳で金メダル2つ取った大橋選手とかは次もって思われてそうなので、プレッシャーになりすぎないといいなと思います🥲- 8月1日
-
退会ユーザー
当たり前に思っていい事とダメな事がありますよね😓ほんとおかしな国です😔
大橋さんは今回金取るなんて思われていなかった選手だから次回やばい気がしますね😭- 8月1日
チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ
私、金でも銀でも日本人がメダル取る事自体が
すごいと思うけどな~🥺✨
まさかって言葉は確かにいらんよね~😑
言葉ちゃんと選びや~って言いたくなるね😑
-
あっ、見つけてくれてありがとう❤️
ほんとね…銀でも世界で2位とかすごいことだよね?
オリンピック前に相当金メダル期待させるような放送しといていざ銀だったら「まさか」とか言って悔しい気持ちの選手に追い討ちかけて…
そもそもオリンピックじゃなくてもマスコミってあんまり好きじゃない😑
震災の後のインタビューとかもほんとやめれって思うもん。- 8月1日
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
おはようございますっ(๑ƠᴗƠ๑)🔆🔆
確かにっっ‼️‼️
頑張ってる選手に向けてかける言葉じゃないですよね(´。•_•。`)
えっっ∑(๑⊙_⊙๑)॰৹꒰❢❢꒱
そんな事言った人がいたんですかっっ🤮🔪🔪🔪
信じられないっo・゚(。˃ □ ˂。)゚・o
そんな事言う人に実況してほしくないですね( ᯣ _ ᯣ )✷≈՞๑
-
おはようございます😆
コメントありがとうございます!
餃子パーリーは楽しんで頂けましたか?🤣
確か、柔道の渡名喜選手が銀だった時に「負けてもらうのが銀メダルです」って言ってた気が…
ふざけんなよと思いました😑💨
じゃあお前はその選手に勝てる自信あるんだろうな(ꐦ°᷄д°᷅)アァン?って思っちゃいました🤣🤣- 8月1日
-
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
楽しみましたぁ〜ぁぁぁ(◍ ᐛ ◍)•.❥
ありがとうございましたぁ(๑˃▿˂๑)~ෆ
ほこりさんのおっしゃるとおりっ( ˘•_•˘ ).💭
じゃ、お前勝ってみろよ‼️‼️って感じですよね(๑•ิ﹏•ั๑)⤵️⤵️⤵️- 8月1日
コメントありがとうございます✨
ほんとそれです!
スポーツの世界では結果が全てかもしれないけど、オリンピック出れるだけでも本当にすごいですよね。
実況がほんと上から目線で嫌です🤣