コメント

ママイ
急に食べるようになりましたよ!
工夫は何もしてないです😂
とりあえず出すのはやめませんでした!
野菜食べなかったのに今は進んでサラダを食べるので信じられない気持ちですよ!笑
ママイ
急に食べるようになりましたよ!
工夫は何もしてないです😂
とりあえず出すのはやめませんでした!
野菜食べなかったのに今は進んでサラダを食べるので信じられない気持ちですよ!笑
「2歳」に関する質問
2歳の娘の英語教育についてです。 私と夫は全く喋れないですが将来のためにも英語が話せたらいいなあと思っています。 通おうとしている幼稚園にインターナショナルのクラスがあり、それに入れるのもアリかなと思ってい…
色々経緯はありますが、喧嘩中というか言い合い中に子供を産んだから育児するのは当たり前と夫に言われました。 夫が消防士で休みが多いと言われがちですが、我が家は激務で家を空けることが多く、ワンオペ育児もそうで…
今月で2歳になった息子と自宅保育中です。 今月で育児給付金が終了になり、来月から保険料(?)を自腹で払ってと職場から連絡が来ました。 保育園予定は来年の3月なので、それまで9月から3月まで実費と聞いてびっくり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そら
サラダを🥗素晴らしいです✨✨
食べてくれないと、一日の疲れがどっときます😓
積み重ねですね🙌
私の息子も食べれるようになるこを期待して頑張ります!!!
ママイ
わかります😅もう何も用意したくない!って思ったことも何度もありますしイライラがとまらなかったです!
でも食べなくてもいい、お供物だと思え!って何かで見て、そっか、食べなくてもいいんだ、勿体無い気もするけど出すことがいいことなんだ!と開き直って出し続けました!
しばらくは好きなものしか食べなかったけど、今日はこれしかないから食べられるもの食べな!ってしてました💡
そらさんの息子さんも食べてくれる様になります様に!