妊活 今回初めて基礎体温つけてみました!(子どもの起きる時間によって、基礎… 今回初めて基礎体温つけてみました!(子どもの起きる時間によって、基礎体温つける時間もバラバラだったので本当に参考程度ですが💦) 次の予定日まで1週間をきり、ソワソワしてます😂 下腹部痛や眠気など生理前に似た症状もあるものの、なんとなく食欲があるようなないような、、吐き気もあるようなないような、、、って感じです😳 基礎体温だけ見て、「いい感じ!」とかわかるものなんですかね?すいません、基礎体温も妊活も初心者すぎて😂 最終更新:2021年8月1日 お気に入り 基礎体温 予定日 症状 生理前 妊活 音葉(6歳) コメント ママリ 右肩上がりでいい感じだと思います❣️ 8月1日 音葉 ありがとうございます、嬉しい😂 フライングしたい欲と葛藤しながら、陽性反応を祈ってます💕 8月1日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
音葉
ありがとうございます、嬉しい😂
フライングしたい欲と葛藤しながら、陽性反応を祈ってます💕