妊娠・出産 今34w5dの経産婦です!昨晩から生理痛の様な痛みがずっと続いています🙁こ… 今34w5dの経産婦です!昨晩から生理痛の様な痛みがずっと続いています🙁これが前駆陣痛でしょうか?1人目の時はなかったのでわからず、、 最終更新:2021年8月1日 お気に入り 妊娠34週目 34w5d 経産婦 前駆陣痛 まる コメント ママリ 治まることなくですか?? お腹は張ってますか?😌 8月1日 まる 今も続いています💦ただすごい軽い生理痛の様な感じです!お腹は張ってないです! 8月1日 ママリ それなら違うかと思います😭💦 前駆はお腹張りますよ.ᐟ.ᐟ 不規則になんどもお腹の張り+痛みがあります 𓈒𓏸 8月1日 まる お腹の張りがあるんですね😳! ただの便意ですかね😂教えてくださりありがとうございます🙇🏻♀️ 8月1日 ママリ 前駆"陣痛"なので張りがあります〜😭💦 8月1日 おすすめのママリまとめ 経産婦・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
今も続いています💦ただすごい軽い生理痛の様な感じです!お腹は張ってないです!
ママリ
それなら違うかと思います😭💦
前駆はお腹張りますよ.ᐟ.ᐟ
不規則になんどもお腹の張り+痛みがあります 𓈒𓏸
まる
お腹の張りがあるんですね😳!
ただの便意ですかね😂教えてくださりありがとうございます🙇🏻♀️
ママリ
前駆"陣痛"なので張りがあります〜😭💦