マザーズリュックについての意見を教えてください。アネロが人気ですが、迷っています。
みなさんマザーズリュックどんなものを使ってますか?
アネロが人気らしいのですが迷ってます(^^;;
ご意見お聞かせいただくと助かりますm(*_ _)m
- りさ(5歳3ヶ月, 8歳)

まちゃ
アネロ使いやすいですが、使ってる人が多いので今私も変えようかと思っています!!
回答になってなくてすみません^^;

あーみ◡̈
アネロにしない!って思ってたんですが、アネロの迷彩に一目惚れしてしまい、アネロ使ってます!
本当多いです(´・∀・`)
でも迷彩はあまり見かけません♡笑
-
あーみ◡̈
アネロは全部開けないと開かないのが
ちょっと難点です💦💦
最近のカバンはどれも背面のファスナー
ついてるので良いですよね(´・∀・`)
かなり荷物も入るのでオススメですよ♡
素敵なかばんに巡り会えますように☆彡- 9月22日

カブカブ🎶
アネロ使ってましたが、がま口フレームが片手で開閉できないストレスに耐えかねて買い換えました。
ポーターのユニオン(トート型リュック)です。
なんでもポンポン放り込めて、生地もしっかりしているので、ズボラな私にはぴったりです。(笑)

ゆか
ジェラートピケのボストンバッグみたいのと、
アネロのリュック使い分けています。

結優
マザーズバッグ買おうかと思ったけど、折りたたみのできる大きめのビニール製のバッグがあるので、とりあえずそれで代用しようかと思ってます。
マザーズバッグは仕切りがたくさんあって便利と聞くけど、それなりの値段するので…。

りさ
返事が遅くなりすみません(;_;)
迷ったあげくみなさんのご意見も参考にしながらアネロにしました😂
背面ポケットがあるのと、使いやすさ、値段等比較してたどり着きました。
ご意見お聞かせくださってありがとうございました(*´▽`*)
コメント