コメント

たこさん
会社に報告しないといけないので、毎朝必ず体温を測っていますが、生理予定日あたりまでは36.0〜36.4でした。
生理予定日を何日か過ぎたあたりから36.6か36.7の日が多くなりました。
たこさん
会社に報告しないといけないので、毎朝必ず体温を測っていますが、生理予定日あたりまでは36.0〜36.4でした。
生理予定日を何日か過ぎたあたりから36.6か36.7の日が多くなりました。
「熱」に関する質問
職場の先輩、ただの自己中なだけでしょうか?💦 物凄くマイペースで、自分勝手なところについていけなくなっていますが、発達系をなにか持っているんじゃないかと考えるようになりました。 仕事でペアを組む事が多く仲良…
下の子が昨日から39度越えのねつがでてて、全く動かないくらいぐったりして水分も取りたがらなかったので カロナール飲ませたら元気になって水分も取るようになったんですが、、、 今日も熱でぐったりしてて今日は水分と…
水曜日から下痢をして、木曜日の朝に受診しました。 ウイルス性胃腸炎とのことで、風邪薬と整腸剤飲んでます。 水曜日は5回、木曜日は6回、昨日は5回下痢してます。 今日は今の時点で5回下痢しました😭😭😭 母乳は飲めてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
生理予定日過ぎたあたりでも、37℃にはならなかったですか( ;∀;)?
見たくないのに、このご時世ホントに困ります…