コメント
たこさん
会社に報告しないといけないので、毎朝必ず体温を測っていますが、生理予定日あたりまでは36.0〜36.4でした。
生理予定日を何日か過ぎたあたりから36.6か36.7の日が多くなりました。
たこさん
会社に報告しないといけないので、毎朝必ず体温を測っていますが、生理予定日あたりまでは36.0〜36.4でした。
生理予定日を何日か過ぎたあたりから36.6か36.7の日が多くなりました。
「熱」に関する質問
インフルエンザにかかった方、最初どんな症状ですか? 娘を自宅保育してるのですが、ここ三日間高熱が続いていたためほぼ家にいました。熱の症状だけなのでインフル、コロナではないかなと思ってます。病院には行ってま…
どなたか励ましてくれたら嬉しいです。 昔からの友達もいないママ友もいない旦那と不仲の方! ストレス発散方法ありますか? 友達がいません。二人目生まれて誰からもお祝いいただけず😂それくらい交流している友達がい…
今上の子(5歳)が38.7度の熱で 辛そうにしてます💦 一応解熱剤などの薬はあるのですが 皆さんだったら明日病院行きますか?😭 インフルとかの検査って最低でも12時間。 24時間後の方が出やすいというので迷ってます💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
生理予定日過ぎたあたりでも、37℃にはならなかったですか( ;∀;)?
見たくないのに、このご時世ホントに困ります…