お金・保険 JAの保険に入ってる方で、出産のとき会陰裂傷(切開せず)、縫合で保険お… JAの保険に入ってる方で、出産のとき会陰裂傷(切開せず)、縫合で保険おりましたか?? まだ入院したばかりで明細とかはないです。 先生の書き方とかにもよるんでしょうか?? 生命保険と医療保険に入ってます😃 最終更新:2021年8月1日 お気に入り 3 生命保険 医療保険 出産 先生 きなこもち(妊娠14週目, 3歳8ヶ月, 6歳) コメント (^^) 適用外って言われました😅 8月1日 きなこもち ありがとうございます! いろんなパターンがあるのですね🥲 8月1日 hal 3年前、会陰裂傷で保険おりましたよー🥰 8月1日 きなこもち ありがとうございます! 明細見て問い合わせてみたいと思います♪ 8月1日 おすすめのママリまとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこもち
ありがとうございます!
いろんなパターンがあるのですね🥲