旦那の行動が怖すぎる。ほんとさっきの話なんですけど授乳してたら旦那…
旦那の行動が怖すぎる。
ほんとさっきの話なんですけど
授乳してたら旦那が起きて
おもむろにパンツを脱ぎ出し
寝室にあるウォークインクローゼットに行き
自分の服の引き出しを開けてオシッコし始めて…
しかもずっとそのまま立ってて…
暗くてよく見えなかったんですけど…
怖すぎて私もしばらく声かけれず。
5分?ぐらい立ってるから
旦那の名前を呼ぶと
「あ。オシッコしてるわ」と一言。
「とりあえず寝るわ」と
下半身丸出しで布団に入って寝ました。
え?え?
何?怖いんですけど。
夢遊病?
最近仕事のストレスがかなりあるので
それが原因??
いや。それより引き出しのオシッコどうすんの?笑
片付けは私はできんぞ。笑
- のほほーん
コメント
はじめてのママリ🔰
ええーーー😳💦
夢遊病ですかね?こういうのはこれが初めてですか?そういう癖があるっていう自覚はあるんですかね?
私の兄も昔2段ベッドから下りてきて、部屋を少し歩いてまた登って寝たのを見たことありますが、オシッコしたりとかは初めて聞きました!
動画か写真撮って本人に見せては?と思いましたが、私ももし自分の旦那がそれしたら、実際は驚いて何も出来ないと思います。
でものほほーんさんの服の引き出しじゃなくて良かったですね🥺
明日自分で洗濯と掃除してもらいましょう😭
はじめてのママリ🔰
夢遊病ですかね…
寝ぼけて引き出しにおしっこしないですよね…てかやばいですよね…
あと一回あったら本当病院行った方がいいと思います💦仕事のストレスでおかしな行動をとってしまっているのかもです。
私が同じ状況だったらとりあえずもう一回起こして引き出しのおしっこ見せます😂
-
のほほーん
ほんとやばいですよね😱
むちゃくちゃ怖かったです🤣
仕事のストレス半端ないのかな😭
お酒も飲んでいたので
それも原因ですかね😭
何度か声をかけたのですが
爆睡してたので
起きたらとりあえず現場みせます。笑- 8月1日
まーさん
私の旦那も昔1人暮らししてたときにベランダに置いてた灯油タンクを収納するプラケースにオシッコしたことあるそうです。笑
今では、うちにも寝室にウォークインクローゼットあるんですけど、同じようにトイレと間違えて行ったり、ベランダに出ようとしたり、寝室のテレビを部屋の引き戸と間違えて動かそうとしたり、、たまたま目が覚めて声をかけなければのほほーんさんの旦那さんと同じようにトイレ以外でされてたかもしれないです😅
-
のほほーん
ほんとですか😂!?!?
寝室のテレビを動かこそうとしてるところ見たらむちゃくちゃ怖すぎる。笑
パンツ脱いでるときに
声をかけたらよかったです😭!
びっくりしすぎてただただ
見てる事しかできませんでした😱😱- 8月1日
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
引き出しのおしっこは起きてから旦那さんにやってもらいましょう🥲!
私の姉が夢遊病みたいな感じで、姉が中学生の頃は酷くて眠ってるのに急に起きて窓を開けて外に出てしまったことがあります😭幸い田舎なので何もありませんでしたし、親がすぐに気が付きましたが
当時部活でいじめがあったり、人間関係に悩んでいたみたいです😥
-
のほほーん
片付けは旦那に任せます😭
旦那も最近仕事が忙しくて
かなり疲れているようです😱
お酒も飲んでようなので
多分それも原因かもしれませんね😭😭- 8月1日
みとこやんまさよしちめし
えーっ、旦那さんストレスなのかなぁ電話心配ですね。ただの寝ぼけてなら怒りますけど、ストレスから来る症状なら病院行ってみてもらう方が良いですね。
-
のほほーん
ストレスですかね😭
昨日の夜お酒を飲んでたようなのでそれもあるのかな…?と思います😭
とりあえずまだ起きてこないので
起きてきたら聞いてみます😭😭- 8月1日
ma
うちも同じことありました!多分その時はストレスとお酒の飲み過ぎでした😅
-
のほほーん
旦那も昨日の夜お酒飲んでたみたいです😂
毎日2.3本缶ビール飲んでいるのですがこんな事になったのは初めてで😭😭ほんと飲み過ぎとかやったら
怒れるですけどね😱😱- 8月1日
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
うちも経験ありますよ(笑)
そして友だちんちで飲み会してて友だちの旦那もしてたんで、お酒の飲みすぎとかかと🙌
うちのは自分の服にかけてたんで声かけたら大丈夫、なんでもないって⚡何でもないことないわ🙄ってあきれながら私が拭きました😅
のほほーん
これが初めてなんですよ😂
今までこんな事なくって💦
驚きと恐怖で何も動けませんでした😂
私の引き出しにしてたら
服全部買い直してもらいます。笑
今後こんな事が続いたら
ちょっと病院考えないといけないですよね😱😱😱
はじめてのママリ🔰
初めてでそれは衝撃的ですね😱
下の方も仰られてるように、旦那さん凄くストレスがあるとか?心配になります😣💦自分が反対の立場だったらと思うと、とてもじゃないけど信じられないと思いますし、何よりショックですよね😭
本当ですね!続いたら病院考えるべきですね💦
落ち着きますように願ってます🙏