※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
お出かけ

感染者増えすぎですね!お盆はどこか水族館や博物館いこうかと計画してた…

感染者増えすぎですね!
お盆はどこか水族館や博物館いこうかと計画してたのですが自粛しょうかと悩んでいます。
オリンピックなんてこんな時期にして欲しくなかったと怒りが込み上げて仕方ありませんね

コメント

a

本当感染者やばすぎですよね😇😇
もう絶対コロナ陽性者も外に出てるとかしか考えられなくなってきてます😇

オリンピック選手からしたらすごい貴重で人生かけて真剣にやってるから選手の気持ちも考えると、なんかな〜って気持ちになります🥲でもオリンピックも今じゃなくて良かったですよね

オリンピックはあまり関係なく、ただ単に気の緩みな気がします。
もう四連休で高速渋滞してる時点で増えると思ってましたよ😭

メロンパンナ

オリンピック関係あると思います。
政府はやりたいことやってるのに、若い人には、自粛しろと言っても説得力がなさすぎます…
運動会が中止にならないことを願ってます。子供のイベントのほうが大事だなと思ってます🥲