コメント

スフレ🔰
パールプラスおすすめですよ😄下関と宇部にあるようです✨
他のサロンに行ったことないので他店の施術はわかりませんが、パールプラスさんは全く痛くなくてスタッフさん達みんな優しくて通いやすいです💓
今は妊娠中でお休みしてますが、産後落ち着いたら残りの施術お願いする予定です🍀
スフレ🔰
パールプラスおすすめですよ😄下関と宇部にあるようです✨
他のサロンに行ったことないので他店の施術はわかりませんが、パールプラスさんは全く痛くなくてスタッフさん達みんな優しくて通いやすいです💓
今は妊娠中でお休みしてますが、産後落ち着いたら残りの施術お願いする予定です🍀
「ファッション・コスメ」に関する質問
金髪に染めてる小学生とかいますが、第一印象どう思いますか? 親のこともどう想像しますか? 染めてる側の方は、なんで染めてるのでしょうか? 男の子で親がやったのかなと思うような汚い金髪の子とかいますが、、、
私はすっぴんで出かけるのと、メイクして出かけるのとでは、お店や病院などで対応してくれる、スタッフさんの態度が違ってくる気がします。 メイクしてる時の方が丁寧にあつかわれます。 朝時間がなくてドタバタしてると…
日焼け対策 自転車移動が多いです ①アームカバー、帽子を買う ②UVカットパーカーを買う か迷っております パーカーの方は目だけ出るもので、首はチャックをあげると隠れます。 先日天気の良い日に半袖のTシャツを着てい…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます😎調べてみます!!💖