子育て・グッズ ほうれん草を吐いた後、病院に連れて行くべきでしょうか? 先程、ミルクと一緒に少しだけ朝食べたほうれん草を吐きました。 離乳食は7時ごろに食べてミルクを飲んで、12時前にまたミルクを飲みました。たまに飲んで少し経った後におもちゃで遊んでたりするとミルクを吐くことはあったんですが、そこに朝たべたほうれん草が混ざっていました。茶色のような緑のような。ミルクに混ざって吐いたようです。 吐いたあとお昼寝しちゃいましたが病院に連れて行った方がいいでしょうか? 最終更新:2016年9月21日 お気に入り ミルク 離乳食 おもちゃ 病院 お昼寝 茶色 ほうれん草 にゃん コメント miituyosi 息子も7ヶ月くらいまで良く吐いてましたよ~☺ 熱があるとか、具合悪そうなら連れていきますが、一回も連れて行ってないですよ😃 9月21日 にゃん ありがとうございます! 最近ほふく前進(ズリバイ?)をするようになったのでお腹が圧迫されて余計にミルク吐くのかなーって思ってたんですがそこにほうれん草が混ざっていたのでびっくりしてしまいました。 起きたら熱計って様子見てみます! やっぱりよく吐くんですね(^^;;少し安心しました! 9月21日 miituyosi 動きが活発になるから、その分吐く回数も増えてました(^o^;) 寝返りしながら吐く事も( ̄▽ ̄;) しばらくしたら吐くのも落ち着くと思いますよ☺ 9月21日 にゃん そうなんですね!寝返りしながらですか(^o^) 安心しました!ありがとうございます!! 9月21日 miituyosi グッドアンサーありがとうございます🎵 9月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃん
ありがとうございます!
最近ほふく前進(ズリバイ?)をするようになったのでお腹が圧迫されて余計にミルク吐くのかなーって思ってたんですがそこにほうれん草が混ざっていたのでびっくりしてしまいました。
起きたら熱計って様子見てみます!
やっぱりよく吐くんですね(^^;;少し安心しました!
miituyosi
動きが活発になるから、その分吐く回数も増えてました(^o^;)
寝返りしながら吐く事も( ̄▽ ̄;)
しばらくしたら吐くのも落ち着くと思いますよ☺
にゃん
そうなんですね!寝返りしながらですか(^o^)
安心しました!ありがとうございます!!
miituyosi
グッドアンサーありがとうございます🎵