コメント
miituyosi
息子も7ヶ月くらいまで良く吐いてましたよ~☺
熱があるとか、具合悪そうなら連れていきますが、一回も連れて行ってないですよ😃
miituyosi
息子も7ヶ月くらいまで良く吐いてましたよ~☺
熱があるとか、具合悪そうなら連れていきますが、一回も連れて行ってないですよ😃
「離乳食」に関する質問
今日の午後17時頃に気づきました。 娘の口元に、発疹?湿疹?みたいなのができていて、ヨダレもすごいからヨダレかぶれなのか、なにかにかぶれているのか。 虫刺されなのか なんなのかよくわかりません。 さっきまで、卵…
離乳食作りに関して! 1:野菜やタンパク質を1つずつ冷凍して、食べる時に組み合わせて作る 2:作る時に色んな野菜やタンパク質を混ぜて作った上で冷凍する 実際どっちが楽ですか?🤨 私は初期から①でやっているの…
6月上旬生まれ来週から離乳食スタート予定 6月生まれの皆さん卵年末までにしますか??年始にした方がいいのかなと思ったりです😭でも年始入って12日から旅行があるし年末までに卵少しでも進めてる方がベスト?? 食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃん
ありがとうございます!
最近ほふく前進(ズリバイ?)をするようになったのでお腹が圧迫されて余計にミルク吐くのかなーって思ってたんですがそこにほうれん草が混ざっていたのでびっくりしてしまいました。
起きたら熱計って様子見てみます!
やっぱりよく吐くんですね(^^;;少し安心しました!
miituyosi
動きが活発になるから、その分吐く回数も増えてました(^o^;)
寝返りしながら吐く事も( ̄▽ ̄;)
しばらくしたら吐くのも落ち着くと思いますよ☺
にゃん
そうなんですね!寝返りしながらですか(^o^)
安心しました!ありがとうございます!!
miituyosi
グッドアンサーありがとうございます🎵